Portaria PRMG nº 4, de 6 de janeiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 13/01/2016, p. 14., 2016)
Designar DRA. SILMARA CRISTINA GOULART para substituir no 12º Ofício, no período de 07/01 a 21/01/2016, em razão de afastamento por desoneração do Procurador Regional Eleitoral.