Portaria PGR/MPF nº 634, de 30 de julho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 03 ago. 2020. Seção 2, p. 56., 2020)
Autoriza, até 12 de setembro de 2021, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão de servidora, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer o cargo em comissão de Ajudante Parlamentar Intermediário, AP-02, no gabinete do Senador Elmano Férrer, do Senado Federal.