Portaria PRR4 nº 68, de 12 de maio de 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 43., 2017)
Institui Comissão encarregada de planejar, supervisionar, acompanhar e executar os trabalhos necessários para a melhor adoção do procedimento eletrônico na Unidade.