Portaria PRRJ nº 890, de 7 de julho de 2016 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 11 jul. 2016. Seção 2, p. 65., 2016)
Designa RAFAEL TADEU SALOMÃO SILVA para exercer o encargo de substituto eventual do Supervisor da Supervisão de Licitações e Disputas Eletrônicas, CC-1, da PRRJ.