Portaria PRPR nº 385, de 24 de agosto de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 16, 2ª quinzena ago. 2006, p. 60., 2006)
Subdelega competência ao Procurador da República, Alexandre Halfen da Porciúncula, para dar posse a Carlos Alberto de Sousa Lima, nomeado através da Portaria nº 54, de 09/08/2006, do Secretário-Geral do MPF, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado