Portaria nº 152, de 17 de julho de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2020. Caderno Administrativo, p.6-7., 2020)
Designa os Procuradores para atuarem remotamente em substituição no 2º ofício da PRM/Ilhéus no período: 07/08/2020 a 27/08/2020. Procuradores: Paulo Rubens Carvalho Marques, Tiago Modesto Rabelo e Marcela Régis Fonseca.