PORTARIA MPF/RS N° 955, DE 19 DE DEZEMBRO DE 2022 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Administrativo de 20.12.2022, p. 52, 2022)
Estabelece, no âmbito do Ministério Público Federal no Rio Grande do Sul, o Plano de Contratações Anual - PCA do ano de 2023 e dá outras providências