Portaria PRPA nº 113, de 19 de março de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 21/03/2019, Página 49, 2019)
Designa o servidor João Fabrício Alves Cardoso, Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador, FC-03, da Procuradoria da República no município de Redenção.