Portaria PGR/MPF nº 846, de 22 de dezembro de 2025 - Hindemburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 24 dez. 2025. Seção 2, p. 77., 2025)
Fica dispensado o Procurador da República Humberto de Aguiar Junior da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 249, de 30 de abril de 2025 e designa o Procurador da República Guilherme Henrique Maltauro Molina Campos para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal no Tocantins (GAECO-MPF/TO), até 31 de julho de 2026, nos termos da Portaria PGR/MPF nº 413, de 30 de junho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)