Edital PRRR nº 18, de 31 de julho de 2017 - Alisson Fabiano Estrela Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 44., 2017)
Convoca aprovados no 16º e 17° Processo Seletivo para Estagiários de nível superior da Procuradoria da República em Roraima.