Portaria PRRS nº 767, de 25 de agosto de 2023 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2023. Seção 2, p. 101., 2023)
Nomeia a servidora Marta Teresinha Manica, Técnica do MPU/Administração para exercer o encargo de substituta do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, código CC-4, GABPR20-APCM, do Gabinete da Procuradora da República Ana Paula Carvalho de Medeiros, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)