PORTARIA PRPB Nº 132, DE 01 DE JULHO DE 2021. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 05/07/2021, p. 14., 2021)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contrato nº 02/2021 (CLARO S/A), para a prestação de serviços contínuos de telecomunicações de voz e dados, firmado entre a PR/PB e a empresa CLARO S/A