Portaria PRPR nº 290, de 15 de agosto de 2002 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVI, nº 16, 2ª quinzena ago. 2002. p. 97., 2002)
Designa Adriano Pereira Lopes para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Controle Processual, FC-02, dispensando-o, em consequência do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Controle Processual, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Umuarama/PR.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Controle Processual, FC-02