Portaria PRSE n° 177, de 24 de novembro de 2022 - Aldirla Pereira de Albuquerque (DMPF-e n° 221/2022, Brasília, DF, 28 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 104., 2022)
Altera a Portaria PRSE nº 157/2022, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de novembro de 2022.