Portaria PRR1 nº 20, de 4 de fevereiro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2020. Seção 2, p. 58., 2020)
Nomeia a servidora Andreia Machado de Azevedo Santana, matrícula MPF nº 3698, ocupante do cargo efetivo de Técnica do Mpu/administração, para o cargo de Chefe substituta, Nível II, CC-2, da Divisão de Exame e Classificação - DIVEC/PRR1ª Região, para o período de 20 a 22/01/2020, em razão de férias do titular e licença para tratamento de saúde da substituta.