Portaria PRMS nº 116, de 29 de abril de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DOU, Brasília, DF, 02 maio 2019. Seção 2, p. 90, 2019)
Exonera e nomeia bacharel em direito para exercer Cargo em Comissão de Assessor, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.