Portaria PRR1 n° 127, de 17 de julho de 2015 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPFe, Administrativo de 20/07/2015, p. 18-19, 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.