PORTARIA N° 144 DE 18 de AGOSTO de 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 20 de ago. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº148/2020, de 20 de julho de 2020.