Portaria PRSC nº 424, de 20 agosto de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 24, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.