Portaria PRSP nº 300, de 27 de abril de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 109, 2022)
Revogar a Portaria nº 646, de 11/10/2019, publicada no DMPF-e Nº 196/2019 Administrativo, de 14/10/2019. Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para Contratação de empresa especializada na implantação e operação de sistema informatizado de Administração e Gerenciamento de despesas da Frota de Veículos da Procuradoria da República no Estado de São Paulo, na capital e no interior do Estado, mediante gestão de abastecimento, lavagem, troca de óleo, troca de filtros (combustível, óleo e ar) e aditivos, com fornecimento de material, componentes e acessórios, por meio de rede de serviços especializada, credenciadas e disponibilizadas. PRM-São Bernardo do Campo