Portaria PGR/MPF nº 700, de 25 de julho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 30 jul. 2024. Seção 2, p. 46., 2024)
Fixa, a contar de 15 de agosto de 2024, o efetivo exercício do Procurador da República DANIEL DE JESUS SOUSA SANTOS junto à Procuradoria da República no Distrito Federal, em razão do resultado final do concurso de remoção para o cargo de Procurador da República publicado pela Portaria PGR/MPF n° 940, de 16 de novembro de 2023; dispensa a Procuradora da República NATHALIA MARIEL FERREIRA DE SOUZA PEREIRA da atuação junto ao ofício da Procuradoria da República no Pará, ao qual era vinculada, em razão da remoção para a Procuradoria da República em Goiás, conforme Anexo Único da Portaria Portaria PGR/MPF n° 569, de 20 de junho de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)