Enunciado 3CCR nº 18, de 22 de maio de 2023 - Luiz Augusto Santos Lima (My University, 2024)
Refoge às atribuições dos Procuradores da República vinculados à 3ª CCR gerir a destinação de verbas provenientes de acordos firmados ou de condenações judiciais.