Portaria PRMG nº 234, de 3 de julho de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 8 jul. 2019. Seção 2, p. 60., 2019)
Exonera MÁRCIO RIBEIRO VILELA, matrícula 16497, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor ¿ Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Fernando de Almeida Martins, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e nomeia TATHYANE ALVES DOS SANTOS, Bacharela em Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor ¿ Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Fernando de Almeida Martins, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.