Portaria PRDF nº 108, de 29 de abril de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 53-99., 2020)
Aprova o Programa de Gestão Socioambiental da Procuradoria da República no Distrito Federal.