Portaria PRPE n° 80, de 22 de março de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Dispõe sobre a dispensa do substituto eventual da função de confiança de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República em Caruaru.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)