Portaria PRPR nº 302, de 2 de maio de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 3/05/2018, p. 47., 2018)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Paranavaí