Portaria PRSP nº 612, de 6 de setembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2023. Seção 2, p. 53., 2023)
Designa o servidor RICARDO LEDNIK MESQUITA para a Função de Confiança de Assistente - Nível II do Gabinete do Procurador Thiago Pinheiro Correa, FC-2, da PRM de Guarulhos. Nomeia a servidora MAISA CHICALÉ ATAURI MARTINS para o encargo de Assessora-chefe Substituta - Nível IV do Gabinete do Procurador Fábio Bianconcini de Freitas, CC-4, da Procuradoria da República no Município de Bauru.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)