PORTARIA PRR4 N° 46, DE 06 DE NOVEMBRO DE 2003 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 17 nov. 2003. Seção 2, p. 30., 2003)
Designa o servidor HENRIQUE BOCHENEK STELLA para exercer a função de secretário administrativo, FC-01, da Coordenadoria de Controle Processual.