Portaria PR/AC n. 86, de 06 de dezembro de 2021 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 07/12/2021. p. 42, 2021)
Designa o Procurador da República do Ofício Único da PRM-CZS, para atuar em substituição, na modalidade remota, no 1º e 2º Ofício da PR/AC.