Roteiro de atuação: desmatamento - (:unkn) unknown (MPF, 2015)
O presente roteiro foi desenvolvido pelos procuradores da República integrantes do Grupo de Trabalho sobre Desmatamento, com objetivo de estabelecer e gerir políticas de atuação coordenada dos órgãos públicos e da sociedade civil na repressão ao desmatamento para a exploração ilegal de produto florestal e a crimes correlatos praticados em detrimento do interesse federal.