Portaria PRES nº 39, de 10 de fevereiro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 42., 2020)
Designa Coordenador e Distribuidor - 3º substituto matéria cível.