Portaria 6CCR nº 5, de 23 de maio de 2017 - Luciano Mariz Maia (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2017)
Cria o Grupo de Trabalho Gestão Territorial e Autossustentabilidade.