Portaria PRSP nº 201, de 26 de fevereiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 3 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 29, 2022)
Designar os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo, conforme especificado no Anexo I, consignando que eventual substituição realizada por Procurador da República lotado em Procuradoria diversa do Ofício substituído deve ser considerada substituição remota