Portaria PRPR nº 120, de 14 de março de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 17 mar. 2022. Seção 2, p. 50., 2022)
Dispensa e designa servidores para exercerem função de confiança da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança