Ato Ordinatório CMPF nº 10, de 13 de março de 2018 - Oswaldo Jose Barbosa Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2018)
Altera o ato ordinatório CMPF nº 7/2017 que dispõe sobre o acompanhamento do estágio probatório dos Procuradores da República