Portaria SE/PRRJ nº 1099, de 9 de agosto de 2017 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato referente à contratação dos serviços especializados de manutenção preventiva e corretiva do elevador da Procuradoria da República no Município de Resende. (Processo: 1.30.001.001873/2017-91).