Portaria PRR1 nº 16, de 21 de janeiro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2022. Seção 2, p. 39., 2022)
Dispensa a servidora Camila de Oliveira Venturini Gadea, matrícula MPF nº 26925, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Zilmar Antônio Drumond - GABPRR21 e designa a servidora Veridiana Madureira Dantas, matrícula MPF nº 17372, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Zilmar Antônio Drumond - GABPRR21.