Portaria PRPR nº 280, de 22 de maio de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2020. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2020)
Designa a Procuradora da República Hayssa Kyrie Medeiros Jardim para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001381-40.2019.4.04.7017, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal