Portaria PRRJ nº 853, de 20 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF, Brasília, DF, 22 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 97 ., 2017)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO dos feitos urgentes e audiências nos dias 20 e 21 de junho de 2017.