Portaria PRRJ nº 388, de 11 de maio de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio. 2020. Caderno Administrativo, p. 28., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das PRM-Campos e São João de Meriti no mês de maio de 2020.