Portaria PRMS nº 149, de 28 de setembro de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 17, 2022)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC-2, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.