Edital PRRR nº 16, de 26 de maio de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 31., 2021)
Estabelece concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios na Procuradoria da República em Roraima.