PORTARIA Nº 131, DE 06 DE MAIO DE 2014 - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 15/05/2014, p. 27, 2014)
Designa os servidores LUCIANA SOARES DA COSTA e THALDEN CESAR VALADARES GABINO, respectivamente, Fiscal e Fiscal Substituto do CONTRATO Nº 13/2014, firmado com a INFINITY SERVICE CONSERVAÇÃO E LIMPEZA LTDA - ME, que tem por objeto a prestação do serviço de LIMPEZA, CONSERVAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO, E COPEIRAGEM, para a Procuradoria da República em Monteiro (Elaborado pela biblioteca)