Portaria PRPR nº 264, de 22 de junho de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios