PORTARIA PRR4 Nº 95, DE 21 DE OUTUBRO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 27 out. 2005. Seção 2, p. 31., 2005)
Dispensa o servidor UBIRAJARA DA SILVA MATTOS da função de secretário administrativo, FC-01, da Coordenadoria de Controle Processual.