Portaria PRAP nº 229, de 15 de julho de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 21., 2024)
Altera a redação do artigo 10º da Portaria PR/AP nº 216, de 11 de julho de 2024, que institui a Comissão de Eventos no âmbito da PR/AP.
Keywords: 19 Outros assuntos