PORTARIA PRR4/SR Nº 25, DE 01 DE SETEMBRO DE 2016 - Gisela Ferroni Betin (DMPF-e, Brasília, DF, 02 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Designa servidores como fiscais técnicos e administrativos do contrato de prestação de serviço para lançamento de fibra ótica e demais infraestruturas necessárias para interligação do edifício-sede da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e o edifício-sede da Justiça Federal do Rio Grande do Sul.