Portaria PRRJ nº 631, de 3 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2019)
Consigna a licença médica do Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS no período de 04 a 10 de junho de 2019.