Portaria PRAM nº 56, de 20 de julho de 2010 - Thales Messias Pires Cardoso (DOU, Brasília, DF, 26 jul. 2010. Seção 2, p. 47., 2010)
Dispensa e designa servidores do exercício da chefia do setor de tutela coletiva da coordenadoria jurídica da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela SBP).