Portaria PRRO nº 69, de 26 de maio de 2020 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Dispõe sobre a Escala de Plantão de Membros, referente ao 2° trimestre do exercício de 2020.